Посвящение к...

Там где были мы,
Только пепел, дым
Под заборами
Стен невидимых.
Ветер гонит прочь
Старых дней пески
И уходят в ночь
Люди-призраки.
Пепелища снов,
Мыслей кладбище,
И сгораем вновь
На пожарище.
Да куда идти -
На душе тоска,
Но за спиной мосты
Не сжигаются.
Если б знали мы,
Что близка зима -
Не хотели бы
Враз сойти с ума.
А на кладбище,
На могилах снов
Не угасшая
Жизнь среди снегов.
Спит, безумная,
Но нетленная.
Да согреть ее
Видно некомую
Так идет за днем
День без времени
Беcконечное
Anno Domine

30 октября 2008 года Anno Domine


Рецензии