Я лечу сквозь толпу...

Я лечу сквозь толпу,
За спиной два крыла
У попутного ветра во власти.
Будто сплю наяву,
Только блеск твоих глаз
Мне наградою станет и счастьем.
Шорох крыльев в ночи
Встречным лицам в ответ -
Мой полет в отражении мира.
Ты дала мне ключи
Отомкнуть лунный свет
И парить над землей научила.
Не касаюсь земли,
Шаг мой лёгок и тих.
Мысли пляшут в безудержном танце.
Слышу голос вдали -
Призывает живых
За мечтой сокровенной умчаться.
Я взглянул тебе вслед,
Взгляд поймал в темноте,
В нем чарующий заговор слышен.
Я узнал твой секрет:
Нет, ты не человек -
Просто ангел, спустившийся свыше.


Рецензии