Нелепые размышления

Стараясь раскрыть в стихах свою душу,
Поэт растворяется в призрачной рифме,
Край с краем,впритык,но кому это нужно
Мы все подчиняемся правилам жизни

Весна раздаёт всем немые заданья,
Пытаясь взлететь,равновесье теряем,
Мы вечно просящие счастья-Созданья,
Мы-Гении жизни,но мало,что знаем

Творить и считать чудеса неземные,
Прекрасное наше с тобой развлеченье,
А после глотать КомплЕменты скупые
И знать,что всё это для Нас-НавОжденье....
 


Рецензии