Song 1 другие слова

Получила я цветы
Наверно от тебя.
Это всё, что было, есть
И будет у меня.
Что ты смотришь прямо так
В мои, мои глаза.
В шоке я сейчас,
Не знаю, что сказать.
Уйди, от меня отойди,
Ведь ты мне сделал больно.

Ау! Брысь, давай отсюда.
Навсегда тебя забуду.
Но бывает так,
Что не залечишь раны.
Ау! Сердце вновь разбито,
Будь осторожней, Рита.
Ведь бывает так,
Что не залечишь раны.

Хочешь ты узнать,
Сердита почему.
Подошёл, уже спросил,
А я всё так же жду.
Что ты смотришь прямо так
В мои, мои глаза.
В шоке я сейчас,
Не знаю, что сказать.
Уйди, от меня отойди,
И чем скорей, тем лучше.

Ау! Брысь, давай отсюда.
Навсегда тебя забуду.
Но бывает так,
Что не залечишь раны.
Ау! Сердце вновь разбито,
Будь осторожней, Рита.
Ведь бывает так,
Что не залечишь раны.


Рецензии