Брошу трубку в потолок!
Ты думаешь, что я
Забыла про тебя,
Не хочешь мне звонить,
Зачем меня во всём винить?
Ищешь повода для встречи,
А я одна проведу весь вечер.
Услышу хоть один звонок -
Брошу трубку в потолок.
Припев:
Зачем звонить, зачем звонить.
Нам не о чем с тобой говорить.
Забудь меня и номер мой забудь,
Я отпустила тебя – выбирай путь!
2.
Утром рано телефон
Звонит, но он
Будить не станет меня,
Потому что я не знаю тебя.
Ищешь повода для встречи,
А я одна проведу весь вечер.
Услышу хоть один звонок -
Брошу трубку в потолок.
Припев:
Зачем звонить, зачем звонить.
Нам не о чем с тобой говорить.
Забудь меня и номер мой забудь,
Я отпустила тебя – выбирай путь!
Свидетельство о публикации №109022404993