Кому-то одному... которого любила...

1.
Я тебя любила, и дружила с тобой.
Думала, это будет нашей судьбой –
Обозналась.
В душе дождь за дождём
Стучится в мое сердце - мой дом.
Оказалось…

Припев:
…Так глупо любить тебя,
Так долго за тобой ходить.
Я не узнаю вообще себя.
Я не могу себе простить
Этого ужасного чувства.
На сердце так пусто.
Я ухожу и не вернусь…

2.
Сними свою маску состраданий.
У меня кружилась голова от больших мечтаний.
Мечтала.
Мне надоели эти пустые вопросы, пустые ответы.
Твои спектакли по задуманному сценарию и те же «приветы»:
Устала.

Припев:
Так глупо любить тебя,
Так долго за тобой ходить.
Я не узнаю вообще себя.
Я не могу себе простить
Этого ужасного чувства.
На сердце так пусто.
Я ухожу и не вернусь…


Рецензии