Просто так

Эта зима не радует меня
как-то у меня не так,
все хрень, депресняк,
вот не уходит никак.
То ли виновата зима,
нынче трудная она.
То ли я устала от всего
Только бы не духом не пасть
А зима пройдет, со снегом
все уйдет.
Весну жду, может под солнышком
я расцвету, а может и любовь придет,
нет, не засохну я
потому что ЖИЗНЬ люблю,
какой бы она не была.


Рецензии