***
Я представляю себе деревья пустые.
Озеро наполнено нашими слезами.
Небеса затянутые, густые.
Просто дождь бежит.
Уже неважно сколько времени течёт
И только река мне скажет?
Она скажет, что время принесёт.
Припев:
Я лето буду ждать,
И встречаться в своих снах с ним.
Какие радости принесёт оно нам?
С временем каким?
Там где лето, моя душа.
Этот сон опять приснился мне.
Там где оно, жизнь хороша,
Хороша во сне.
Осенний листопад просто плачет.
Он не может рассказать мне,
Что было вчера, это значит –
Всё было во сне.
Ну что, друг мой милый?
Лето, лето, лето… где оно?
Дождь, дождь, дождь… идёт сильный.
Стучит прям в окно…
Припев:
Я лето буду ждать,
И встречаться в своих снах с ним.
Какие радости принесёт оно нам?
С временем каким?
Там где лето, моя душа.
Этот сон опять приснился мне.
Там где оно, жизнь хороша,
Хороша во сне.
Свидетельство о публикации №109022404971