Аквариум
Множество жителей есть в доме том.
Нет у них ног, нету и рук,
Глаза, не моргая, всё видят вокруг.
Стены там чистит улитка большая,
Все дружно живут, никому не мешая.
Вы все догадались, наверно, друзья,
Что дом без воды оставлять нам нельзя!
Саша Ерохин
фото из Инета
Свидетельство о публикации №109022404961