Своровали?

Отключили,
отняли,
отрезали,
своровали
последнюю медь...
И ещё
вот кого-то зарезали -
в пустоту чтобы проще смотреть.

В тюрьмах
главные наши законники.
Согрешили?
Иль тяжек навет?

На дорогу смотрю...
Где вы, конники,
Взгляд чей чист
как божественный свет?!

1999


Рецензии