Навсегда

1.
Ты меня бросил
Или я от тебя ушла.
Но снова осень
В сердце моё пришла:
Листья желтые падают.
Там где-то в душе
Сильными градами
Мы расстались уже.

Припев:
Ты сам сочинил ту сказку
Про красивое лето.
Там были яркие краски.
Но песня уже спета.
Забуду я те года,
Когда расстались мы с тобою навсегда.

2.
Подул внезапно ветер–
Наступило сразу лето.
И тот грустный вечер
Теперь гостит где-то.
Может ты меня бросил
Или я от тебя ушла.
Но уже не осень
В сердце моё пришла.

Припев:
Ты сам сочинил ту сказку
Про красивое лето.
Там были яркие краски.
Но песня уже спета.
Забуду я те года,
Когда расстались мы с тобою навсегда.


Рецензии