Влюблён!?

Влюблён!? Вопросом поражаюсь,
Я упускаю, упускал,
Моментом верю, улыбаюсь,
Что это просто - не финал.

Отдать - отдам себя не ведов,
Я взгляд божественный ловлю,
В объятьях нежных, мчится время,
Да только день бы,- ночь одну...

Ты не меня обняла нежно,
Твой взгляд прикованный ко мне,
Как можно не понять что прежний,
Любовью, скованный, к тебе!!!
23.02.09


Рецензии