Отдых

1.
Море, солнце и вода –
Для отдыха три кита.
И сижу я в самолёте,
И хочу я всё туда

Припев:
Где песок и солнце,
Где сердце так бьётся,
Где ты смотришь на меня,
Где отдыхаю я.
Разожгу огонь воды,
А мы растворимся в нём.
Это будёт наш отпуск.
Жаль, что он уйдёт!

2.
Моим мечтам нет предела.
И кому какое дело?
Но теперь я на курорте –
Это то, что я хотела!

Припев:
Там песок и солнце,
Там сердце так бьётся,
Там ты смотришь на меня,
Там отдыхаю я.
Разожгла огонь воды,
И мы растворились  в нём.
Это был наш отпуск.
Жаль, что он ушёл!


Рецензии