Друзьям
Я вам посвящаю эту песню,
Дорогие мои друзья.
Мы не забудем те дни, когда были вместе…
Мы были как семья.
И вот что-то сломалось:
Нам пора по домам.
А в сердце остался
Тот остров Валаам.
Просто не забудьте те дни.
В сердце они, они.
Припев:
Мы встретились друзьями,
Друзьями мы остались.
Как же жалко, как же жалко,
Что мы расстались.
Дарить друг другу счастье –
Это в нашей власти.
Может, встретимся мы вновь?
2.
Эта песня существует для вас.
Вместе были неделю мы.
Я вспоминаю вас каждый час,
И мне не страшны холода зимы.
Я не могу предсказать
Нашей судьбы.
И никто не в праве знать
Встретимся ли мы.
Просто не забудьте те дни.
В сердце они, они.
Свидетельство о публикации №109022404938