Наболело

Вы,
Скованные одной цепью!
Вы,
Медведем во лбу украшенные!
Вас бы взять
И огромной рыбацкой сетью
В трюм!
Джек-пот безбашенный!

Как достала
Ваша проповедь мудрая!
Обещания
Неба бело-голУбого!
Вы идите
В лес темный дремучий!
Жгите костры
В честь царя хитро-глупого!

Не мешайте
Мне жить хочется!
По судьбе
Без чьих-то указочек!
Флаги ваши
До омерзения!
В глазах рябь,
Внутри язвочки!

Наболело.
Вы как пиявки же!
Кровь сосете!
Мою, соседскую!
Вы животные!
Но медведи ли?
Те и то скорей
Подушевнее.
 


Рецензии