***

Почему в любви люди пытаются добиться взаимности?
Неужели нельзя любить человека просто так?
Может по глупости или по наивности
Мы не замечаем этот жизненный пустяк…
Может по глупости или по наивности
Мы не замечаем этот жизненный пустяк…
Когда увидела твои темные глаза,
То в сердце иголочка кольнула…
Кто-то наверно против, кто-то может за…
Но судьба все по-другому повернула…
Кто-то наверно против, кто-то может за…
Но судьба все по-другому повернула…


Рецензии