Не бояйся говорить люблю
И нету лучше ничего, чем откровенное признание
Когда молчишь то мучаешь себя, и сердце изнутри твое страдает
Поэтому не бойся говорить, как сердце от любви твое пылает
Не бойся чувства проявить, и показать свою натуру
Ты должен сделать только шаг, чтоб оказать свою услугу
Не думай только о себе, подумай, как ты сможешь дальше
И не играй с своей судьбой, она нам не дается дважды
И чувства в жизни не игра, а лишь частица наслаждения
Они даны лишь для того, чтоб кто-то чувствовал мгновенья
Мгновенья нежности тепла, и счастья то которое приходит
И та любовь которая была, из жизни просто не уходит
Свидетельство о публикации №109022404873
Мечта Загадочная 05.04.2009 11:42 Заявить о нарушении