Остав меня

Я вижу свет, он за твоей спиной
И вдалеке угасшая дорога
По ней наверно ты ко мне пришла
Чтоб овладеть моей судьбою

Зачем явилась ты из тьмы
И освещаешь облик мой незримый
За чем явилась за душой моей
Ведь для тебя она непобедима

Ты не ищи во мне мою судьбу
Я сам  порой ее не замечаю
Она живет во мне лишь для любви
И от любви по жизни я страдаю

Могу тебе лишь сердце подарить
Но остальным не в праве обладать я
Мое сознание разрушило меня
И жизнь моя приносит мне страданья

Поэтому прошу тебя уйди
Остав наедине меня с судьбою
Когда я захочу к тебе прийти
То прошепчу –Возьми меня с собою


Рецензии