Время

Часы проходят, и годы улетают вдаль
А я такой же, как и был когда-то
Но изменилось лишь одно во мне
Мой облик стал незавсегдатым

И боль в груди моей уже не та
И те слова, которые произносил я раньше
Но лишь в груди осталось то
Что подарил тебе однажды

Та половинка, что отдал тебе
В нутрии останется на веки
И сохраню ее в себе я до конца
Чтоб знала ты, что есть любовь на свете


 


Рецензии