Белый снег

Как волосы твои ложатся на плечо
Прекрасный белый снег падает на землю
И устилает мир, прекрасной пеленой
Который дарит нам порой надежду

И снег сравниться может лишь с тобой
Он чист,  не винен и собой прекрасен
Он нежен, ярок и собой хорош
Как ты приятен и всегда желанен

Он просто то, что дарит теплоту
И тот, который нам несет надежду
Но только прячет он порой  в себе
Под пеленой любовь к тебе


Рецензии