Прошу...

Я построю замок себе из хрусталя
И в нём будет гаснуть вечерняя заря,
Я построю счастье себе из добрых слов,
В нём не будет горести и боли от оков.
Я построю радость из улыбок дня.
Ах, прошу, мой милый, сбереги меня!
Мы построим вместе замок из любви...
Ах, прошу тебя я: Только сбереги!...
 


Рецензии
Стих даёт ответ,на вопрос поставленный в произведении "Одиночество.Проза."Добрый стих согреющий и в лютый мороз...

Дмитрий Хорошун   14.09.2009 14:45     Заявить о нарушении