Поэма жития

Испещрена поэма жития,
Тягучих лет, чредой воспоминаний,
Где через будни - беды препинаний
На доли делят бездну бытия...

Запутанную повесть пустоты,
Задумчивую, скорбную молитву -
Пустую, обречённую на битву
Тоску пустоголосой суеты...

Залистанные, прелые тома
Хранят версты истерзанного слога -
Кореем, ямбом, стоном...От пролога
До эпилога, где издатель - тьма!

  Las Vegas. NV. USA
 


Рецензии