Любовь к тебе

Мои чувства к тебе глубоки
Они наполнены моей любовью
Которая к тебе пылает изнутри
А разум лишь живет тобою

Не в силах мне желания таить
А чувства прятать и держать в неволе
Тебя я смог навеки полюбить
И сердце сохранить свое в неволе

Пусть иногда я плачу по ночам
Но слезы оттого, что я скучаю
Они текут из глаз моих
От той любви, что я к тебе пытаю

И вся любовь, которая внутри
Была накоплена лишь для тебя единой
Чтоб знала ты прекрасная моя
Что в жизни мною только ты любима


Рецензии