Без тебя... с тобой

Без тебя, мой ангел милый,
Мое сердце сжато в клетке,
Чувствует до боли стыки
На узлах железной сетки.
Только сон меня спасает
От оков реалей дня.
Там себя я отпускаю
В сказку странствий до тебя.
Там всегда с тобою вместе
Дни проходят без печали,
Там опять счастливой песней
Мои струны зазвучали,
Там летаю в поднебесье
С хороводом вольных птиц,
Все сбывается чудесно
Без условий и границ.
Там душа от счастья тает,
Но приходит сну финал...
И никто днем не узнает,
Что со сном мой мир пропал!
Что и небо потемнело,
Что затихло все вокруг,
А во взгляде побледнел
И исчез сиянья круг.


Рецензии
Очень теплые стихи.Удачных строчек Вам!

Татьяна Лисовская   10.03.2009 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Ольга Филин   01.04.2009 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.