Любовь

Любовь, что может быть сильнее
Что ослепляет взор, и согревает нас
Любовь, все то, что делает по жизни нас мудрее
И то, что заставляет долго ждать

Она к нам не приходит без потери
И лож ее преследует всегда
Она как тень ложиться к нам на плечи
И проникает внутрь в наши сердца

Она приносит боль, парой разочарование
Бывает и жестока и добра
Она зависит от души желанья
И исполняет прихоти души всегда

Она снаружи лишь прекрасна
Но, а внутри она строга
Поэтому любить нам нужно осторожно.
Чтоб не разбить свои сердца


Рецензии