Другой мир

Вдали я вижу свет, который ярко светит
И ангелы вокруг парят над головой
На миг мне показалось, что образ мой сияет
И что я стал уже другой

Как быстро все случилось, не объяснимо чувство
Как на мгновенье стал совсем другим
Но понял я одно, что в жизнь другую я вселился
И что теперь я часть ее

И пусть теперь все по-другому
В душе я все равно поэт
И пусть хоть чем-то в этой жизни
Я внес на землю белый свет


Рецензии