Красивый образ

Стучит зима мне в окна ветром
И снегом просится к огню,
Побыть  в душе моей немного,
Что б в сердце боль воткнуть свою.

Рисует на стекле мне дивные картины,
Что не один художник не в силах написать.
Пытаясь изменить мой взгляд на зиму,
И мрачным холодом объять.

Дурманит воем мне сознание
И чувства затупляются во мне.
Вдруг вижу я среди деревьев
Красивый образ танцующий во тьме.

В том танце злобном нет изъяна
Он так прельстил меня собой,
Что  все, что до сих пор меня держало
Погибло вмиг заледеневшею струей.

Ворвался я в ее объятья –
Теперь с тобой мы вместе на всегда.
Тут обернулся я на распахнутые двери,
Снегом занесло любовь, что грелась у огня.

Стучит зима мне в окна ветром
И снегом просится к огню,
Дурманит воем мне сознание,
А за окном красивый образ пляшет на снегу.


Рецензии