Моя судьба

Те пару строк, что ты мне написала
Сыграли роль в моей судьбе
С начала жить мне не хотелось
Хотел остаться в тишине

И по началу мне казалось,
Что обречен я, быть один,
Что  жизнью я навек оставлен
И выход у меня один

Но смог сдержать в себе обиду
И смог перетерпеть я боль
За что судьба мне подарила
Опять прекрасную любовь

Она вселилась в мое сердце
Когда ее совсем не ждал
И показала сущность жизни
Что от печали я устал

Она мне подарила счастье
Она дала мне силы жить
За что во век ей благодарен
Что смог опять я полюбить
               


Рецензии