Твоя игра

В душе пустота, и тревога
И слезы капают из глаз твоих
И теплый нежный зимний вечер
Не помогает душу излечить
 
Твоя душа разорвана на части
А сердце ели бьется изнутри
Сегодня ты разрушила свое сознанье
Сказав ему все, уходи

Тебе не в силах все вернуть обратно
И трудно будит душу излечить
Ведь все единое сознанье
Смогла в слезах ты утопить

Забыть не сможешь ты обиды
Не сможешь ты забыть и то
Когда сказала ты однажды
Что любишь в жизни лишь его

Тогда еще не ожидала,
Что жизнь окажется игрой
И от любви ты пострадала
Которая придумана была тобой


Рецензии