Ночь пришла и ей в угоду...
Вдруг упала мне в ладони- сразу ожила.
Засветилась ярким светом, сердце обожгла.
Поиграла, порезвилась, вспыхнула- ушла.
...Это ангел мой хранитель
В гости заходил.
Посетил души обитель-
Хмелем опоил.
Свидетельство о публикации №109022404788
Серж-Пьер Дю Переваль 25.02.2009 10:24 Заявить о нарушении