Предательство

Предательство - как тень,
Она за нами следом ходит
Она врывается в сердца,
И судьбы в миг она разводит
Она невинна и слепа
Она тревожит наши души,
Но, а любовь наша вечна
Которую она тревожит.


Рецензии