Моя судьба

               

Как взмах крыла проходит наша жизнь,
И словно птица пролетают годы
И наш полет зависит от того,
Как ты идешь по жизненной дороге

Моя дорога в жизни широка
И путь на карте жизни не указан
И взмах крыла зависит от того
С кем в жизни безгранично я повязан

Моя судьба только в моих руках
И на руке начертаны дороги
Которые однажды приведут
К моей любви и жизненной тревоге

Судьбу свою не в силах изменить
И изменить полет, который мне указан
И должен жизнь достойно я прожить
Чтоб след потомственный оставить

И чтобы те, кому присущ мой путь
Смогли пройти дорогу без препятствий
И помогли ему мои следы судьбы
Которые по жизни за собой оставил


Рецензии