Давай назовем любовью

Давай назовем любовью
Наш взгляд, наполненный добром,
То, как касаюсь я рукою
Твоих волос, окутанных теплом.
Тот блеск в глазах неповторимый,
Что вижу день за днем,
Тот поцелуй, такой красивый, длинный,
Что не забыть теперь о нем.
И те слова, что мы друг другу пишем
В полночной тишине,
И звуки те, которые мы слышим,
Когда так хорошо нам вместе в темноте...
И нетерпение до новой встречи,
И радость от неё.
То как возьму тебя за плечи,
А ты меня обнимешь...
Вот и всё -
К чему тут сложности, ученья
И разговоров целый ряд,
Когда простые лишь мгновенья
О неподдельных чувствах говорят.


Рецензии