Путь любви
По жизни я тобой живу, и пусть…
Мои страдания идут всегда со мной
Я знаю путь любви, он только мой
Мой путь к тебе устелен пеленой
Которую я создавал своей душой
Я делал все, чтоб сблизиться с тобой
Но, а в итоги, получил покой
Я молод был и лишь хотел любви
Но, а в итоге получил исход судьбы
Которая казалась поначалу мне другой
И ослепила взгляд мне пеленой
Когда открыл глаза я понял суть
Что мне с дороги страсти не свернуть
И что судьба моя всегда со мной
Которая мне дарит лишь одну любов
Свидетельство о публикации №109022404772