Ты та которую люблю

Есть мир наполненный любовью
И сердце, что стучит ради любви
А я живу только тобою
И мир мой сладок от твоей любви

И страсть к тебе подаренная мною
Всего частица той любви
Которую я сделал в жизни
Чтоб подарить тебе свои мечты

Ты та которую искал я в жизни
Ты та которую люблю
И мне не нужно ничего от жизни,
Лишь слышать слово. - Я тебя люблю

И чувства я свои тебе открыл
И ключ от сердца подарил в надежде
Чтоб отомкнула ты замок любви
Который я оставил где то в сердце

Когда ты отомкнешь его
И дрожь по телу разольется
Тогда поймешь, что для тебя
Моя любовь в груди взорвется

Но к сердцу ключ лишь подноси тогда
Когда готова будишь ты влюбиться
А я на встречу для тебя пойду
И сможешь ты любовью насладиться


Рецензии