Боязнь чувств

С тобою был я откровенен
Я от тебя скрывал одно
Что мною сильно ты любима
И что не нужен мне никто

Что жизнь моя на половину
Заполненная пустотой
И то, что не хватает сил мне
Признаться чувствами порой

Когда к тебе я прикасаюсь
По телу пробегает дрожь
И с каждым мигом понимаю
Что без тебя я б жить не смог


Рецензии