Все для тебя

Я жизнь свою благодарю,
За то, что есть вокруг свобода
И то, что на земле любовь
Приносит мне плоды восторга

Чтоб бы любить не нужно много сил
Мне нужно время и терпенье
Тогда я обрету любовь
Которая подарит наслаждение.

Любви бояться не под силу мне
Я ей живу и наслаждаюсь
И отдаю любовь тебе
Которую скрывать пытаюсь

Ее я создал для тебя
С тех пор когда увидел образ
И посадил в саду цветы
И птиц купил, чтоб слышать голос

В тебе все то, что нет в других
Ты просто идеал мечтаний
В который я влюблен порой
Чтоб подарить свой мир прекрасный


Рецензии