Троллейбусы-рассадники тоски...

Троллейбусы – рассадники тоски.
Здесь опрометчивы усмешки и улыбки.
В троллейбусе нельзя стирать носки.
В троллейбусе нельзя играть на скрипке.

В троллейбусе нельзя смотреть кино,
В троллейбусе вообще не до искусства.
Здесь воспрещается, нельзя, запрещено
Любое проникающее чувство.

В троллейбусах полным-полно людей,
Чьи лица преисполнены печалью.
В троллейбусе нельзя играть в хоккей.
В троллейбусе нельзя отведать чаю.

В троллейбусе нельзя сварить обед.
В троллейбусе нельзя ругаться матом.
В троллейбусах горит унылый свет.
Здесь места нет счастливым и богатым…


Рецензии
Правильно, не люблю общественный транспорт, хотя за рулём тоже на скрипке ни как...:)))Понравилось.
С Уважением,

Андрей В.Волков   12.03.2009 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо

Сергей Шоман   13.03.2009 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.