Моя любимая

Ты в жизнь мою приносишь наслаждение,
Ее ты украшаешь кутерьмой
За что тебе по жизни благодарен
Своей любовью, нежностью порой

И дни проносятся мои в сметении
И возраст мой уже не тот
Но ты единственная жизни,
Которой я отдал свою любовь

Ты для меня всегда богиня
Ты идеал любой мечты
И жизнь мою ты украшаешь
Небесным шармом красоты

Тобой я восхищался в детстве
Я за тобой всегда шагал вперед
Чтоб насладиться  тем мгновеньем
Которая судьба по жизни нам дает

И дни мгновенно пролетали
И время улетало в даль
И не заметил я однажды
Как превратилась ты в печаль

Ты превратилась в то единство
Что изменило образ твой
И стала ты на век богиней
В которую влюбился я парой

Я для тебя читал все сказки.
Цветы дарил лишь для тебя
Чтоб оказалась, ты в той ласке
Которую придумал для тебе любя

Я создавал вокруг блаженство
И мир прекрасным делал для тебя
Чтоб ты ответила мне в жизни,
Что очень я люблю тебя


Рецензии