Мой друг

             
Уходит детство, и нет пути назад
И нет обратно до него дороги,
И путь твой состоит лишь в том,
Чтоб разрушать судьбы дороги.

Ты часть судьбы, которая идет вперед
И не возможно остановить мгновенье
Которое к тебе придет
Заставив изменить судьбы решение

Ты часть того, что движется вперед
Ты то, что изменяет сущность жизни
И ты рожден, чтоб изменить судьбу
Которую оставил ты по жизни

И цель твоя, чтобы украсить мир
Чтобы заставить сердце свое биться
Чтоб от любви твоей везде
Мир мог с иллюзией сравниться

Ты тот, кто силой наделен,
Ты человек, что дышит счастьем,
Ты просто тот, кто в мир влюблен
И кто приносит в жизни счастье

Тебя прошу лишь об одном
Останься здесь, с своей удачей
И надели прекрасный мир
Любовью, нежностью, и счастьем


Рецензии