Моя любимая
И сердце бьется как часы
Из за того, что я влюбился
В цветок невинной красоты
Он нежен ярок и приятен
Он создан кем-то, но не мной
Но мной он был тебе подарен
Чтоб наслаждалась ты с душой
Я для тебя готов на все был,
Чтоб сердце покорить твое.
Чтоб доказать свою любовь
Которой я живу к тебе давно
И я пошел на край планеты,
За тем, чего не видел никогда
Чтоб доказать тебе родная.
Что мной любима ты всегда
Свидетельство о публикации №109022404740