Противное ебло

Противное ебло ко мне идет
С пути его не в силах я убраться.
Противное ебло меня лишь ждет
И жаждет лишь со мною целоваться.

Противное ебло ко мне летит
И сквозь улыбку тошноту свою скрывая,
Я мучаюсь, я на себя сердит,
В смятенье я, как с этим жить - не знаю…

Из года в год идем таким Макаром,
Лишь мысль однажды поразит о том
Что самолюбию отдавшись в рабство даром,
Кому-то сам противным стал еблом…

И многий также, как и я скрывает
За маской благодушия отврат,
Но каждый ничего не замечает
В себе противного, и каждый рад
Себе любимому, ошибочно считая,
Будто приятна сущность его вся,
А между тем еблом своим влезает
В чужую жизнь лишь горечь принося…


Рецензии