Хотелось опасного...

А в душу вернулся
Мой жизненный смысл
Сквозь рану
Тоталитаризма,
И я захлебнулся
И с пеной кровавой
Снискал себе славу
Борца оптимизма,
Такого чернеющего
Над городом реющего
Червивого, грязного
Но чем-то прекрасного
Тогда, благородная,
Бледность послужит
Такая немодная...
Хотелось опасного...
Чего-то неясного,
Но всё-таки красного...

24.02.09


Рецензии