Прекрасная моя

      

Смотрю я на тебя и понимаю,
Что сводишь ты меня с ума,
Твои уста прекрасней солнца,
А  красота твоя нежна

Когда касаюсь твоей кожи,
То дрожь спускается по мне
Когда целую тебя в щечку,
То понимаю, ты на мне

Одежду нежно ты срываешь,
Мои покусываешь уста
Собой меня ты заполняешь
А я горю весь от тебя

Твоя рука ласкает груди
А губы шепчут, -Я хочу
Ты извиваешься в конвульсии
И я от страсти весь кричу

Ты вниз спускаешься по телу
Ты прикасаешься к нему
Он вмиг пронизывает твое  все тело
И в стоне улетаешь ты в мечту

В мечтах ты стонешь от желанья
И наслаждаешься мечтой
Я все двигаюсь ненастно
Заполоняя тебя собой

      


Рецензии