Давно в прошлом

Тот день я не забуду никогда
Ведь в жизни не было счастливее момента.
Когда все сразу:звезды,ночь,вода...
И только слышно было шопот: "Навсегда"
В ночи лишь двое - мы и тишина
И,взявшись за руки,не думая о грусти,
Мы молча слушали биение сердец.
А этот звук,пройдя сквозь небеса,
Донес до нас печали голоса,
Не боль тоски по пройденному лету,
А ПУСТОТУ,заполнившую жизнь.
2004 г.


Рецензии