Прости
И не ругай глаза мои святые
И ты прости что я пока не твой
Прости что мы пока чужие
Что небо не одно для нас
Прощатся нас не научил
Ну дай нам бог, в который раз
Всех полюбить кого мы приручили
Прости меня за пустоту
За расстоянье между нами
Тебе обязан я судьбой
Которая тянулась днями
Прости меня мои слова
Что как то так слетают просто
И жизнь похожа на пробел
Что длится от ответа до вопроса…
2009
Свидетельство о публикации №109022404698