ухожу...

Не то ,что б мне не до него...
Но нет желанья обернуться!
Я ухожу не для того,
Что бы когда-нибудь вернуться.

Я жгу безжалостно мосты,
Пути назад теперь не будет...
Мы перешли вчера на "ты",
А завтра он меня забудет.

Оставлю окна настежь...Пусть,
Растает раньше,чем проснётся
Его нечаянная грусть,
По той,что больше не вернётся...


Рецензии
Супер!!!!!!!!!берет за душу..

Виктория Лемм   16.03.2009 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.