Не люби меня, не люби...
Любовь такая дарит только боль!
И остаться меня не проси
И от страданий своих ты меня уволь
Я слезы твои видеть не хочу
и умаленья я не стану твои слушать
Я за свою жестокость заплачу,
но нелюбовью, я не стану, сердце мучить!
Я лгу и притворяюсь слишком часто
но вот любовь сыграть я не смогу.
С такой как я в любовь играть опасно
и заставлять играть меня напрасно.
Не принятой актрисой я уйду!
Тебе, поверь, так тоже легче будет.
Любовь прошла, не я ее гнала!
Быть может меня кто-то и осудит,
но я хочу с тобою быть честна.
Что хуже? Лгать и притворяться
а может, правдой горькою обжечь?
По мне честнее будет нам расстаться,
так, мы хоть дружбу сможем уберечь.
Я не хочу тебя терять как друга.
Ты слишком дорог мне чтобы тебя терять
Давай не будем злиться друг на друга!
Я знаю, сможешь ты меня понять.
И если сможешь, я прошу – прости!
Наверно я любить не научилась...
Не поняла любви и не смогла спасти,
старалась я, поверь, не получилось.
Свидетельство о публикации №109022404654