Поздравить с 23-м

Мужчины, как женщины, тоже разные,
Не только внешность играет роль,
Бывают фигурой и телом классные,
А свяжешься, в сердце оставят боль.

Тоже по жизни, порой несуразные,
Чувство, как в рану положишь соль,
Мужчины доводят до безобразия,
И им угождать, зачем, доколь?

Ведь даже за деньги бывают куплены,
Мужчинам женщины как пароль,
Все становятся как облупленные,
С тем, что тревожит ну как мозоль.

Но всё-таки, есть и позывы дружные,
Мужчины собой, составляя бронь,
Бывают мужеством очень нужные,
К примеру в любви, если резв как конь.

Тогда попадаются чьи-то суженные,
Порхая по дому как будто моль,
Не зная, делами поверх загруженные,
Что бег по кругу рисует ноль.

Что есть слова, не заутюженные,
Каждый любимой своей король.
Когда она шепчет ему, заслуженно,
Как хорошо, что ты есть такой.


к 23-му февраля


Рецензии