Твои глаза..

Лишь помню как ты уходил...
На миг всего ты повернулся...
Но знаю я,ты уходил,
Что б вновь во сне ко мне вернуться.
Твои глаза я помню их:
В них море доброты и света,
Их теплоты хватило бы
Согреть арктическое лето....


Рецензии